Поцелуй Кибелы

Застыла на лице судьбы улыбка злая:
Здесь страсти правит бал, не ведая преград.
Блаженство испытав, ты достигаешь Рая,
Но в тот же миг тебя она отправит в Ад.

Безжалостный клинок, разящий прямо в сердце,
Последний поцелуй отравленной любви.
Горит в зрачках огонь, но не даёт согреться.
Прочна на теле сеть - попробуй разорви!

И если страсть в тебе с безумием граничит,
В объятьях жрицы дня забудешь обо всём.
Экстаз и смерть давно сплелись в одном обличье,
Ведь помнят стены эти ни один предсмертный стон.

Блестит на коже тёмной спутницы Гекаты
Вдвойне прочнее сеть - рискни или умри!
В её глазах порочных плавятся закаты,
Лишь "поцелуй Кибелы"пламенем горит...


Рецензии