Шахёры сражаются

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад  «Песня Вани перед студентами»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         


  ШАХЁРЫ СРАЖАЮТСЯ

 Трудно нам сейчас живётся,            
 Прячемся – куда придётся –             
 Наш восток враги – бомбят,       
 Будто маленьких котят.               
   
 Люд наш прячется в подвалах –       
 Города у нас в завалах –               
 ПРОЛИВАЮТ ДЕТКИ СЛЁЗЫ               
 ОТ бандеровской ЗАНОЗЫ.               

 Да, НЕДАРОМ ГОВОРИТСЯ,               
 Бойни Киев НЕ БОИТСЯ, –               
 
 На восток какого хе*а               
 Ты попёр тупой бандера?               

 ГОВОРИШЬ, что очень СКОРО               
 Грохнешь нашего шахтёра, –               
 Только нам всё ваше МНЕНЬЕ –          
 РОКОВОЕ ЗАБЛУЖДЕНЬЕ.               

 НЕ БЕРИСЬ, КОЛЬ НЕ УМЕЕШЬ,             
 Ох, бандера, пожалеешь –               
 Нас шахтёров, ты НЕ ТРОЖЬ, 
 Ох, бандера – пропадёшь!               

 Говорят, что очень скоро               
 Не побить тебе шахтёра –               
 Враг, ты хоть ПЛЯШИ, хоть пой, 
 Ты узнаешь мордобой.               

 Всех завалим и уроем –               
 Всех замочим и закроем,               
 Всем зады мы вам НАДРАИМ,               
 А потом и раздолбаем!               

 Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии