НЕ такая соВСЕМ

Скажите мне, что все неправда,
Мне показалось, легкий бред!
Не обреченность, а усталость,
В глазах нет мук,а просто след...
След жизни, плавно уходящий,
Всех бед отставших далеко.
Это не всем.
Сухие слезы не ронявший,
Тому пусть дышится легко
Кого ласкал не раз предавший,
Не идеальным, слабым, сбившимся с пути,
Пусть вас осудит самый павший,
Смотрите ввысь, а не под ноги,
Глоточек неба всем горящим изнутри!

   Не раз с вокзала провожавшей,
В глазах железные пути...


Рецензии