Знаешь что хочу сейчас?

Ты умываешь руки,
И ложишься спать.
Я забываю муки,
И иду скучать.

Мне так плохо, знаешь?
И в душе коты.
Забери меня подальше
От этой суеты.

Будь оно всё проклято,
Мир мне не понять.
Знаешь что хочу сейчас?
Просто не дышать.

28 августа 2016.


Рецензии