Я-почитаемая и презираемая...

                Когда
                Я слышу
                Гимн
                Изиде
                Я чувствую
                Что это
                Я
                На предков
                Вовсе
                Не
                В обиде
                Назвавших
                Светлою
                Меня
                Что в имени
                Моём?
                Что мне даёт
                Оно?
                Когда
                С Изидою
                Вдвоём
                Мы целое
                Одно
                .............
                "Гимн Изиде":
                Ибо я-первая и я же последняя
                Ибо я-злонравна и великодушна
                Я-почитаемая и презираемая
                Я-блудница и святая...


Рецензии
И имен у неё - великое множество
ибо сама Она - величайшая из Богинь!

Сон Во Сне   06.05.2017 22:52     Заявить о нарушении
Мне боле всего по душе и плоти:
И это я родила своего мужа!
Respect!Isida!

Gratias!

Светлана Самедова   06.05.2017 23:27   Заявить о нарушении