Мыло

Скользкое
Мыло
Намыливается
Банщиком.
Мыльная
Пена
Замылила
Спину.
Белая
Изморозь
Очистила
Грязь.
Мыльные
Пузыри
Уничтожают
Мыло.
Мыльная
Слякоть
Размыливается
Мной.
Расплавленное
Мыло
Внезапно
Закончилось.


Рецензии