Жалею-Желаю 18 плюс

Я желаю уйти подальше и не видеть тебя никогда.
Я жалею что не ушла раньше,
от того как ты мудака.
Я мечтаю с тобой не встречаться,
даже если планете ****ец.
Лучше сдохни,
не обращайся.
разлюбила я и веснец.


Рецензии