У тебя, Женёк, на Марсе

Если бы на Марсе были города... Там осталось небо чистое как снег, Теплое как солнце яркое как свет...
-Браво.

У тебя, Женёк, на Марсе
Или у меня на Венере,-
Встретимся завтра,
Не так уж важно.
Мы всегда вместе даже
На Луне и Солнце-
Этот наш секрет
Неясен никому.
Ну и пусть-
Тем интереснее нам с тобою жить.

2017г.


Рецензии