бессмысленный турнир

Мне слали вас уроком или пыткой,
Которую я в сотый раз валила.
Не проходя проверок на изгибах,
Ломилась с ног,
Но оставалась в силе.

Мне приходило море писем от кретинов,
Которые испачкали мне душу...
Затмили разум , плюя в спину ,
Но останусь светлой в этом грязном мире.

Давай сыграем ?
Скорректируй мысли
И выпали мне фразочку
Как в тире .
Ты можешь заниматься этим  вечно,
Но разум твой никак не станет шире .

Собери кучу шлюх
В своей заношенной квартире.
И соревнуйся лучше с ними
В таком бессмысленном тупом турнире .


Рецензии