Россия - Родина моя!

Как же ты прекрасна, матушка Русь!
Скажу не скрывая: "Я тобой горжусь!"
Славно процветает русская земля,
Путь ей освещают звезды из Кремля!
Есть леса и горы, океаны есть!
Люди добродушны - слава им и честь!
Небо над Россией - голубой топаз,
Чистое мирное, очарует враз!
Есть пруды зеркальные с хрустальной водой,
Места уникальные - зовут на постой!
Их то непременно проведаю я!
Все это - Россия, Родина моя!


Рецензии