Коварный режиссер

Я за столиком присела,
Нерв мой каждый оголен,
Пару раз опять ревела,
Как всегда одна тайком.

Как же хочется обеда,
Я смотрю скорей в меню,
Борщ, солянка и котлеты,
И пельмени на пару.

Мир живой не без фантазий,
- Вам представиться хочу,
Будет точно сдвиг по фазе,
Режиссер мой наяву.

Сердце резко застучало
Прямо музыкой там-там,
Говорит - Давай сначала
Коньячку по двести грамм.

Роль вещает, как из сказки,
Жизнь твоя среди актрис,
Маскарады, балы, маски
И любовник твой маркиз.

Дал бы кто-нибудь тефтели,
Без закуски я напьюсь,
Не добраться до постели,
Под столом здесь завалюсь.

Так слаба, все подписала,
Потупив смущенный взор,
Может стать мне каннибалом,
Напустить на землю мор.

В общем я на сцене древо,
Как печальная юдоль,
Режиссер - С набитым чревом
Не годишься ты на роль.


Рецензии