Эту память снять только с кожей

Эту память снять только с кожей,
Не стереть, не проветрить, не смыть,
Плохо с ней, без неё невозможно,
Как тебя разучиться любить?

Моя кровь, что несётся по венам,
Помнит имя твоё, телефон,
Моё зрение может свозь стены,
Разглядеть тебя, через бетон.

Я в ладонях лелею твой запах,
Моя воля сыплется в прах,
Во дворцах и больничных палатах,
На земле и на небесах.

Я прозрею, остыну, возможно,
Но я буду тобою болеть,
Разлюбить тебя невозможно,
Невозможно тебя не хотеть...


Рецензии
ну дык это главное
типа
Моя воля сыплется в прах,
респект но ничего нового

а в общем- твоя жизнь
твои стихи

Юрка Вамэтонадо   07.05.2017 00:06     Заявить о нарушении