Я хочу сказать одно

Я хочу сказать одно,
Что люблю тебя давно,
Как мне нравятся глаза,
В них хочу тонуть всегда.

Ты любимый и родной,
Я зову тебя домой,
Там уют и суета,
Будет в доме два кота.

Тебя нежно обниму,
И на кухню позову,
Я в мечтах уже живу.
Тобой я очень дорожу.

1 марта 2016.


Рецензии