Материалы к словарю рифм и рифмоидов - ястреб

ЯСТРЕБ
астре б
у вас три б, у нас три б
в карсте б, о карсте б
в барстве б, о барстве б; в царстве б, о царстве б
распре б, в распре б, о распре б
распри б, в распри б
старайтесь, постарайтесь
барских, царских
январских, в январских, о январских
братских
брат стих
залихватских
здрасьте
яркость, неяркость
страстность, бесстрастность
в яслях, о яслях

6 мая 2017 г.


Рецензии