Амина

Амине посвящаются эти стихи

Она работает в ФМе и продает духи

Она реально крутая симпатичная брюнетка

Занимается спортом и пиво пьет редко

Она очень обаятельна и привлекательна

У нее много подруг и накачаных приятелей

Она вместе с ними никогда не скучает

По району гуляет на дискотеке зажигает


У нее дела всегда идут прекрасно

Она время свое тратит не напрасно

Посуду моет, готовит, стирает, убирает

Лучше нет домохозяйки и каждый это знает

Счастливым человеком был бы ее муж

Дарил цветы, шоколадки и хороший пунш

И зарабатывал бы сто тысяч рублей в месяц

Катался бы вместе с ней на крутом мерседесе


Рецензии