Смысл- простота

Я не люблю смотреть на лужи,
Но нравится что отражается в них,
И ты до ужаса мне нужен,
Я тону в глазах твоих.

Наша встреча не случайность,
А любовь-не фальш...
Помнишь как все было раньше?
Я люблю тебя и щас!

Мы с тобой преодолеем
Наши сложные пути,
Только пообещай мне
Что не оставишь позади.

Будет счастье в нашем доме,
Будет суета..
Я не люблю смотреть на лужи,
Но в них есть смысл- простота.

28 февраля 2016.


Рецензии