Пусть часто я не верила словам

Пусть часто я не верила словам,
Но и не отвергала силу слова.
И вновь за Вами я идти готова,
И вновь я к вашим падаю ногам.

Пусть часто я не верила игре,
Вы шулер. Это знаете и сами.
Недолго мы промучаемся с Вами,
Ведь подчиняться все же не по мне.


Рецензии