Родина моя

Притихло поле в предчувствии заката,
За день устало отдохнуть бы надо
Тяжелые колосья печально склонились,
От тяжелой ноши по земле стелились.
Скупо светит день пред ночью замирая,
Отблески лучей от солнца тают
Спешит уйти туман в далекой дымке,
Дремлют белоствольные березки в косынках
Все ко сну готовятся рощи и поля,
Как же ты прекрасна Родина моя !


Рецензии