Остался вечер... Только мой...

06.05.17
22.34

И снова  вечер только мой..
И три свечи..Букет цветов..
Письмо..Любимый, мой родной!
Тепло и нежность..Нету слов!

Привыкла  я, привыкла ждать,
скучать и чувствовать далЕко..
И жить, и с грустью вспоминать..
Прохладно мне и одиноко!

И грустный вечер только мой..
В те безуспешные года
являлся миг мой дорогой,
чтобы исчезнуть навсегда..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии