Новогоднее

Когда веселых огоньков
По елке пробежит дорожка,
Когда игривый блеск коньков
Приблизит Новый год немножко,

Тогда при сказочной луне
Пропустит Лошадь в дом Барашка,
Все то, что пожелалось мне,
Примчит с оленями упряжка. (2014)


Рецензии