Любовница

Тонкими пальцами по горячей коже водишь ты нежно и осторожно. А от теплого дыхания тело посыпает дрожью. Говори правду или обманывай ложью, результат один- его нужно искать в прошлом... А потом мягким шепотом, в пол голоса, ты скажешь да, и тогда я возьму в охапку твои волосы, блестящие, как золотая руда. С уверенным взглядом и твердой рукой я пойду в бой. Штыком раскалённым вонзая внутрь, я вдохну полной грудью аромат твой. Отдайся мечтам и желаниям, растворись в чистой страсти, распахни крылья свободы и насладись этой радостью. Тогда, сжимая одеяло пальцами, прикусив подушку, как львица в ярости, испуская стоны и говоря грязные гадости, ты просишь большего, нарушая устои и пределы прошлого.


Рецензии