чье- то счастье

Чье-то счастье, и чья-то беда,
Навсегда- это глупое слово,
Ты мечтаешь о ней навсегда,
А она попрощаться готова.
Чей-то миг, чей-то час, чей-то год
Лучше, хуже попробуй на ощупь
Жизнь порой состоит из невзгод,
И того что важнее и проще.
А она так легка и мила,
Что прощаешь что будет и было,
Ты мужчина, ведь ты же скала,
А она, никогда не любила.
И найдется она через год,
Встретишь, здравствуй, ни много, ни мало
А она как обычно пройдет,
Не любила, хотя...обещала...


Рецензии