Мы под одним небом

Мы под одним небом. Значит все время рядом.
Значит все время близко, хоть не достать рукой.
Мы под одним солнцем. Значит грустить не надо.
Ведь этот мир огромный только для нас с тобой.
Даже когда солнце резко зайдет за тучи,
Знаем мы: скоро снова будет оно сиять.
Даже когда в ссоре, я прошепчу: ты лучший
И подойду близко, чтобы тебя обнять.
Мы под одним солнцем. Мы под одним небом.
Думай об этом тоже, помни всегда о том,
Что мы всегда рядом, где б ты сейчас не был.
Значит всегда вместе. Значит всегда вдвоем.
6.05.2017


Рецензии