Пока не отступили холода..

Пока не отступили холода ,
и ты не тот, и я совсем не та..
Промерзли души до костей насквозь..
Погреться бы им вместе , только врозь
Томится каждая от холода дрожа,
Любовью обделенная душа...


Рецензии