Ксюша Ксюшенка

Ксюша Ксюшенька да

Ты прекрасна сегодня как всегда

Подхожу к тебе на кассу говорю тебе привет

Как всегда меня ты просишь купить тебе конфет

В моем кармане завалялось случайно десять копеек

Я Ксюше тихо отвечаю что у меня нету денег

Ты Ксюша только подожди сегодня будет зарплата

Давай пойдем на дискотеку затусим богато

Возьмем французского вина сегодня после работы

На пару часиков забудем Ксюша наши заботы

И даже если ты не дашь мне ну и ладно и ладно

Выпить вина с тобою Ксюша это тоже отпадно


Рецензии