Сирень

Расцвела сирень весною!
По ухабам и домам !
Словно ёлка на под горке
Ты цветёшь и пахнешь мне!

Но а я прохожий мима
Аромат манит меня
Будто в сон  я погружаюсь
И  сиренью я любуюсь

Дайка думаю сорву
И красавицу кудрявую
Подарю стебель сирени
Милой женщине своей !

А она перед рассветом
Примет чудом из рук моих
И сама от пьяного запаха
Зацветёт , как та сирень !


Рецензии