Когда увидела впервые

Милый, красивый, родной мой.
Когда увидела впервые,
Твои глаза и образ твой...
Тогда я поняла ты- мой.
Я думала реальность-это сон.
Но было это вовсе всё не так,
Ты крепко за руку держал
Смотрел в глаза без лишних слов.
Меня трясло всю изнутри,
Хотя тепло с тобою было...
Мне не объяснить тебе того
Что чувствовала в тот вечер я,
А вспоминаю как его,
Мурашки покрывают тело.
К тебе я прижималась сильно,
Я этого момента вечность же ждала...
Я рядом быть с тобой хочу всегда!
Хочу чтобы счастливым был ты...
И вспоминаю каждый день про тот я вечер.
И хочется, таааааак хочетяяяяя увидеть тебя вновь...
И мне не передать словами,
Какая у меня к тебе любовь.

29 марта 2015


Рецензии