Птица белая с черным крылом

Может быть оттого, что я смелая,
не страшась забреду в бурелом,
прилетает ко мне птица белая,
птица белая с черным крылом.

То почудится лебедем белым мне
то взметнется могучим орлом,
ох не то, ох не то что-то делаю,
если машет мне  черным крылом.

Белогрудая кружит, закружит
прикасается белым челом,
только пеплом засыплет, завьюжит
укрывая тем черным крылом.

Мне с небес машут белые птицы,
отпускаю я всех их с добром,
жду ее лишь, она мне лишь снится -
птица белая с черным крылом.

Лишь она сердце лечит и мает
обжигает и нежит теплом,
лишь она меня так обнимает -
страстью выжженным черным крылом.

06.05.17.


Рецензии