К нам пришла весна

Пришла весна, но не спешит,
Раскрасить лес листвой,
И он по-прежнему стоит,
Угрюмый и пустой,
Хотя там жизнь берет свое,
И снега больше нет,
И птички весело поют,
Как будто шлют привет,
Набухли почки, скоро лес,
Свой обновит наряд,
И солнце яркое с небес,
Свой острый бросит взгляд,
На нашу землю, ей пора,
Очнуться ото сна,
И мы все радостно вздохнем,
Что к нам пришла весна… .


Рецензии