И пролетают дни

И пролетают дни.
Опять в онлайне мы...
Тебя мне не хватает в повседневной жизни.
Не видела твоих красивых глаз...
Хотела прикоснуться бы к тебе сейчас...
Мы встретимся когда-нибудь, я знаю.
Жизнь продолжает тонкий ход,
А я сижу смотрю на фото ,
И в сердце словно током бьёт.
Я представляю нашу встречу,
Ты там такой хороший и родной,
А я бегу к тебе навстречу,
И представляю что ты рядышком со мной.

25 марта 2015


Рецензии