я живу там, творю там по ночам, днем сплю там

многие решили, что я забросил любимое дело
возможно они правы,я сам не знаю определенно
хочу ли я ? продолжать могу ли я?
наверно после того, как ранен был в сердце пулей я
что-то во мне перестало тикать слаженно
то ли рези в душе,то ли обиды обострение
мешают музе проявлять себя и меня в полной мере
на этом фоне даже волшебная ганжа не поможет
надо настроить трансляторы на творческие волны
может раненное сердце стало железобетонным
в душе темно и грязно как в наркопритоне
не волнует больше ничего меня,не трогает
одни лишь пальчики по стертым клавишам Lenovo
выдают нечто похожее на полубред снова и снова
ничего не обещаю вам, в моем положении мечтать вредно
сказалось не желание к рвению
получить статус выше среднего
все,что мог уже сделал я ,себя вряд ли перепрыгну
не осталось врагов у меня,отдохну,от боя отвыкну
придется босиком походить мне по горячим углям
чтоб заработать свой очередной ,возможно последний лям
вы пока найдите себе нового собеседника
чтоб не портить ваш ажур своим  замутом
скроюсь я,завидуя вашему успеху не особо люто
лишь бы никто из вас берега не спутал
видите город под мраком? это мой город
живу там я ,творю там по ночам, днем сплю там я
и если надо ,я снова выйду на кровавую битву
с любым,даже самым отмороженным спрутом

мне нужно чудо ,мне нужно чудо,чудо,чудо
мне нужно вырваться из этого порочного круга
мне нужно чудо,мне нужно чудо,чудо,чудо
не верю больше ни во врага, ни в друга

мне нужно чудо ,мне нужно чудо,чудо,чудо
мне нужно вырваться из этого порочного круга
мне нужно чудо,мне нужно чудо,чудо,чудо
не верю больше ни во врага, ни в друга


Рецензии