Безумный мир

Насколько безумен наш мир,
Он рушится с каждой минутой,
Как будто зверь попал на пир
И раздирает души людям.

Но некоторым кажется все в норме,
И мир стоит на трех слонах,
Добро теперь у нас не в моде,
Все объясняют в двух словах.

И иногда мне хочется бежать,
От всех безумцев в нашем мире
Я постыжусь вам рассказать,
О том, что говорят в эфире…


Рецензии