Из головы моей ты не выходишь никогда

Из головы моей ты не выходишь никогда.
Лишь мысли на уроках и в столовой школьной,
И забываю про уроки я...
Ведь ты теперь со мною)
Мы даже и не виделись ещё,
Но мы исправим это.
Наверно будет страшно мне.
При встрече первой этой.
Я привязалась так к тебе
И забываю всё на свете,
И голова идет кругом..
Я не смогу наверно описать
Что чувствую сейчас к тебе,
Но знаю лишь одно,
Мой путь с тобою бесконечен.
Как же времечко летит,
Опять ночная смена,
А я скучая жду тебя,
До самого рассвета.

10 марта 2015


Рецензии