не говори мне - нет!

Не говори мне нет
Скажи мне да
- прощальный поцелуй
Он – поцелуев всех дороже
Изысканность таит в себе –
Но я глаза не закрываю  в поцелуе – Боже!

Ушла – мир сразу стал коричнев сер…
Ворона подскочила – смотрит
Не каркает – зачем!
Её душа быть может это или …
Ворона это просто – зрит на меня,
А может это что – то значит?!

Пошли, сказал
Пошла
Куда?
Она - я знаю – солнце поклевать из лужи…
Я
Буду ждать, когда она мне принесёт кольцо,
Что бы опять его я бросил в лужу…
- Кольцо ее, которой больше я не нужен…
- ©странник 6мая 2017 год утро 605


Рецензии