Голограмма

Ответ на стихотворение - https://vk.com/mr_stihotvorets?w=wall-103688671_131/all

От людей нет смысла прятаться и бежать.
Всё-равно не заметят, хоть шастай по улице голым.
Безконечно бегущая мимо, слепая рать
Их ведёт на убой изнутри пожирающий голод.

Он ведёт своих кукол, дёргает их за нитки,
Не даёт им опомнится, волю ломает с треском.
Прерывает любые кукольные попытки,
Прекратить управление, вырваться из контекста.

И такие кто смог ускользнуть от него на волю,
Никогда не вернуться в написанную программу.
Ни какой, даже самой, самой могучей волей,
Не сломать эту чёртову голограмму.


Рецензии