Душа моя уже рванная

Чужие руки касаются шеи.
Которую месяц назад обнимала.
Не чувствовала себя паршивее,
Когда снова вино покупала.

Душа моя уже рванная,
Несмотря на мои года
Я не буду с тобой лукава,
И никогда,никогда не была.

Так хотелось прикоснуться к нему,
Но нет. Мы горды и печальны.
"Я люблю тебя"-,рассказала ему.
Но сказала уже на прощанье.


Рецензии