Любовь

Даже если меня вдруг когда-то  не станет,
Этот стих для тебя будет жить,
Эти строки наполнены чувством,
Без которого трудно прожить.

Я хочу, что б ты понял навечно,
Без тебя, одиноко так мне,
Будь со мной, время ведь быстротечно,
Мое сердце открыто  тебе.

Не любовь даже, а больше!
Словно чудо, творенье Творца,
Мне спокойно с тобою рядом,
И не нужно цветов и дворца.

Я хочу что б запомнил, любимый,
Даже если не будет меня,
Все равно ты со мною единый,
Наши души вдвоем навсегда.


Рецензии