Всё будет так

Путь к Звездам я познал
И сам того не понимал.
Их не достать рукой, как жаль,
Но свет от них столь ярок и прекрасен,
Что в Сердце проникает и горит!

Но, что же делать, что со мной?
Я весь горю, пылаю, плачу...
Я вверх смотрю и вижу среди них одну Звезду
Она ласкает нежным взглядом...

Все тихо замирает... тишь вокруг...
Лишь стук сердец и снова тихо...
Пусть льется свет,
А все вокруг прекрасно расцветает!


Рецензии