я знаю задом наперед, 52 слова

Я знаю задом наперед,
что он, мой труп, меня переживет,
и что ему шепнет блудливая Природа:
"Мой миленький, побудь еще во мне,
хотя бы лежа на спине,
ты, Вовочка, открыл всю математику природы,
и вот теперь рожают "Бога нет!" народы,
и я тебя люблю, покуда
ты не сгоришь,
мой Вовочка,
земное чудо"...


Рецензии