Такова жизнь

Иногда мне снится отец,
Он ушёл из жизни так рано...
И на сердце остались рубцы
Их теперь не затянется рана.
Мои дети уже подросли,
Да и внук тут наверно родился.
Из гнезда улетели птенцы
Да и младший сейчас оперился.
Но, а годы как птица летят,
Не успеешь и ты оглянуться.
Но туда не спешу я пока
И я птицей хочу обернуться.
Наша жизнь нелегка, непроста,
А там как Бог распорядиться.
Может в жизни найду я любовь
Тогда счастье моё уж продлится.


Рецензии