Шире улыбайся, только не грусти

Шире улыбайся,
            долго не грусти, 
Можно ведь всегда
            прошептать прости.
Мир двоих другим
            порою не понять,
Но счастье у них тоже
            так просто не отнять.
Шире улыбайся,
            только не грусти,
Горестей и так
            хватает на пути.
Боль от всех потерь
            в сердце не унять,
Остается просто
            все как есть принять.


Рецензии