А истина - Любовь...

Своей дорогой жизненной 
не всякий ищет истины 
и праведных путей.   
Те поиски бессмысленны,
особо для людей,
но  в Марианском жёлобе
во мраке,  диком холоде,
(там  уймища химер),
бросает вызов молодец
по кличке Челленджер.

Ему б,  желать  неистово
Любви,  и  независимо
от всяких  мудрецов,
и  сред  глубин  таинственных
и даже четвергов,…
да,  уж хотя  бы  в пятницу,
лишь  солнышко закатится,
доказывать всем  вновь,
что, правда – ложь,  где разница?
а истина – Любовь.


Евгений Багрянцев:
http://www.stihi.ru/2017/05/03/9416


Рецензии
И ещё раз спасибо!

С наступающим праздником Великой Победы!

Евгений Багрянцев   07.05.2017 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на мой отклик, дорогой Евгений! С праздником!!!

Элла Есырева2   07.05.2017 20:46   Заявить о нарушении