Грусть, не позволительная роскошь-для человечества

Грусть-не позволительная роскошь,
Для человечества.
Мир-состряпан,
Для, страданий.( на страдания) в Назидание!!!
Наглядное пособие.
Для, Высшего разума.



06.05.2017г. Коля Нилов.


Рецензии