Неважно

Эти бесконечные станции.
Путешествия в облаке.
Инстанции и Констанции.
Вне себя я, я в обмороке...

Так неважно, я трезв или пьян.
Столько разных моделей.
В них сегодня я Дартаньян,
А завтра любитель борделей...


Рецензии