Ты вновь, ушёл захлопнув двери...

Ты вновь ушёл, захлопнув двери.
Ты не спешишь Иисусу верить...
Ты не спешишь в Его объятья,
И равнодушен ты к Распятью...
Ты удаляешься всё дальше,
В мир ложных грёз, обмана, фальши...
Твой интерес тебе дороже,
Но душу что-то всё же гложет...
Спешишь из дома поскорее,
Ты уходя, захлопнул двери...
"Свобода" - ложное понятье,
Свободу дарит лишь Распятье.
Освобождение от рабства,
Ты - раб греха, ты в тёмном царстве.
Твои понятия и принцип,
Меняют взгляд, меняют лица.
Ты уходя, захлопнул двери,
А душу леденят метели...
Ты хочешь быть таким, как все?!!
Кому в угоду? - сатане!
"Друзья" - обманчивое слово,
И ты не веришь сердцу снова.

Вернись к Христу, ещё не поздно!
Ещё не все померкли звёзды...
Смени свой выбор на Распятье!
Вернись к Нему, Он ждёт в объятья!!!


/06.05.17/


Рецензии