Зачеркни навсегда время...

Зачеркни навсегда время,
нас не лечит оно больше.
Застревает в земле лемех
и становится соль горше.
Отгони от себя беды,
поменяй в жизни все коды,
и тоску выметай следом.
Пусть не просит душа отдых,
а попросит, ты ей скажешь –
не затем тебя Бог создал,
только труд для тебя важен,
а не то, как горят звёзды.
Зачеркни навсегда время,
не позволь на себя лаять,
оставайся всегда с теми,
кто любовью снабдил память.
Дует ветер в лицо встречный,
пыль дорог, занося в тучи.
Пожинает плоды вечность –
забирая от нас лучших...


25 августа 2015 год.


Рецензии