А мне всегда хотелось быть только твоей

А мне всегда хотелось быть только твоей.
Оберегать тебя, любить, и быть любимой..
Хранить искру огня нашей с тобой любви,
Поверь, ни с кем другим, не буду я счастливей.

И мне всегда хотелось ждать только тебя.
Готовить ужин и беречь наш дом любя,
И охранять мечты, строить железные мосты.
Лишь быть с тобой.. Единственным.. Любимым..

А мне всегда хотелось ТАК только тебя.
Я вся бросалась в страсть, жгучесть огня,
Я вся цвела, и улыбалась, и клялась..
Ведь, для меня, ты был и ЕСТЬ, неповторимый..

А мне всегда хотелось быть только твоей.
Тебе приналдежат и тело, и душа, рассудок.
И пусть ты никогда мне не простишь проступок..
Ты, НАВСЕГДА, единственный, любимый, сердцем хранимый..


Рецензии