Всем нам хочется добра...

Всем нам хочется добра.
Так откуда зло берется?
Не несут его ветра,
Не приносит его солнце.
Все хорошее от Бога.
Все плохое от людей.
Пусть его не так уж много,
Но оно словно злодей
Украдет покой и счастье
И подарит боль душе,
Вмиг посеет  в дом ненастье...
Ты почти другой уже.
Но хорошее не бросит
Если веру сохранишь.
Все хорошее от Бога,
Как от Бога наша жизнь.
И его гораздо больше.
Но оно скромней и тише,
Незаметнее и тоньше
Тихо сердцем нашим дышит.


Рецензии
Чудесный стих души чудесной -
Его бы петь народной песней!

Владимир Мироненко   10.05.2017 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши чудесные строки.

Палина Ивчик   12.05.2017 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.