Засыпай лепестками весны...

Засыпай лепестками весны.
Мои сны ясны,как узор холста
На который еще не легла,пока,
Сотня линий легкой руки.

Забывай,если помнит душа,
Край в котором печаль светла.
Убегай,чтоб дожить до утра,
Если память стара.

Чтоб не стать,раскрываю секрет:
Козленком,
     который считает до ста-
Поэтом,
     который читает с листа
Там,где празднуют все Победу,
А МИРА НЕТ!

Осыпай лепестками весны.
Мои думы чисты,как узор холста
На который еще не легла,пока,
Сотня линий легкой руки.
   


Рецензии