Мы смотрим на мир с точки зрения Бога

Мы смотрим на мир с точки зрения Бога,
Мы знаем какою бывает дорога,
Мы знаем движения каждой души
В этой бессмертной тиши,
Мы знаем зачем каждая преграда,
И знаем какая за каждой награда,
Мы знаем что лучшее что каждый смог-
Осознать и зреть что он есть всё, а значит Бог,
И в безконечности дорог
Слабости Духа превозмог,
Живя в нетленной радости, с природой у твоих ног~
14.04.17


Рецензии